设为首页

加入收藏

English(英文版)

手机客户端

微信公众号
中国投资界 > 房产 > 正文

蜜蜂村落三驱升级“产品+服务+系统”,聚焦租住体验

时间:2019-07-09 17:52:47 来源:综合 作者:

明媚初夏,清风徐来。6月27日,蜜蜂村落长租公寓迎来它三周岁的生日。三年栉风沐雨,三年携手同行,一路走来,蜜蜂村落用真诚和努力赢得了广大业主和租客的信任和口碑。


自2016年8月第一套公寓产品上线以来,蜜蜂村落砥砺奋进、不忘初心,从两年实现项目整体盈利,打破长租公寓行业盈利难的业态,到出租率保持95%,蜜蜂村落始终坚持“以客户为中心”的经营理念,保持创新活力,聚焦租住体验,持续升级,在长租公寓行业风口浪尖的市场环境下,杀出了一条有蜜蜂村落血性的发展道路。

成绩的取得源于蜜蜂村落对产品、服务及系统的持续升级。从16年6月启程以来,“打造最懂你的公寓”一直是蜜蜂村落的使命,简短八字,即是公司对自身责任的要求,也是对客户和市场的承诺。

值此三周年之际,蜜蜂村落重磅发布3.0产品——蜜橘,聚焦租住体验,“产品+服务+系统”三驱升级。

产品持续升级——打造精细化产品体系,陪伴每一位成长的租客

蜜蜂村落通过精细化的经营策略,打造适合不同客群的产品体系,陪伴每一位租客的生活。

3年来,为摆脱行业产品同质化的困境,满足新消费形态下租客的租住需求,蜜蜂村落打造精细化、个性化产品体系,尤其注重细节、功能和用户体验。设计上, 客厅logo牌变成温馨的LOGO装饰画,,提升公寓的居家舒适感,使公寓更有爱;从造型普通到造型多样,整体感觉更个性更明亮;房屋基础结构上,所有新装窗户升级为双层中空玻璃,提高房间隔音保温舒适度,让其舒心睡眠。

蜜蜂村落特别注重公寓安全问题,装修材料(如地板、乳胶漆等)、家具(如床、衣橱等)购买上严格采用符合国家标准的产品,装修完毕房屋进行空气质检、足够的空置通风,确定房屋空气质量合格,从装修材料、家具等源头进行规范,以保证每一位租客安心舒心的租住环境。


蜜蜂村落的研发团队主要由80和90后组成,年龄的贴近性让团队更了解租客需求。另外,从设计到最后的实施,蜜蜂村落的产品研发包括方案、施工、家具、软装配置全过程按照设计院的标准进行,保证以最好的房态呈现在租客面前。

不同年龄,不同职业,不同性格,蜜蜂村落总有一款产品适合你。

服务升级:——以心感染,陪伴每一次舒心的租住

国内有1.68亿的租赁人群,其中90后占到了租房人群的78%,90后更是注重消费服务。

所幸,蜜蜂村落同样也深知这点。3年来,不断提升服务标准,严格要求“外诺”和“内控”两方面。“外诺”是指租客能直观体会到的,如租客认证、周周保洁、专业维修、24H客服等。“内控”则是指蜜蜂村落会通过工程设计部门与物业无缝对接、通过外租业务部门与客服无缝对接,用户在租住过程中遇到的问题只需要对接专属管家即可,省去了很多麻烦。

日前,蜜蜂村落更是发起“以心感染”服务,意为用心对待,以实际行动感染,真诚的服务每一位。不仅限于租客、业主,更以心感染身边的每一个遇到的人,或同事、或朋友、或合作伙伴等,通过专业化服务,使得蜜蜂村落不仅在服务质量上体现专业化,在态度上更是提供了周到体贴的人性化服务,减少年轻人生活烦恼,助力这些优秀的年轻人对事业的提升、对爱情的憧憬和对幸福的期盼,最终见证他们一切美好的梦想都能冲破阻碍,成为现实。

系统迭代升级——加快场景租住建设,陪伴每一个满意的需求

如今租房需求激增,场景租住将成为长租公寓行业的主流。蜜蜂村落加快租住建设,打造自身场景租住生态体系,为租客提供安心、便捷的租住体验。

线上以“云屋SAAS系统”为主要场景平台,以支付和房屋管理为核心功能,集生活、租住服务于一体,为租客提供便捷的租住场景和完善的租住服务。作为租房市场的主力军,90后是天生的互联网原住民,对智能化产品有着特殊的偏爱,以“互联网+”的方式,解决他们房屋租住中日常遇到的一系列生活问题,并替代传统的手工签约、收付账单等,租客可以手机、电脑、平板即可实现房屋管理、水电缴费、智能电表、智能门锁、报修等房屋的管理。

同时,蜜蜂村落的加盟服务模式,为业主房屋出租提供资产管理服务,房租收益双方共享,业主可在“云屋SAAS系统”自行定房价、随时提取租金,是一种专门针对业主研发的新型系统。拥有自主软件著作权的云屋SAAS系统,通过互联网+的方式,对公寓产品的链实现全覆盖,业主房屋管理、合同电子签约、房屋预订系统、工期、质量管理和采购库存管理,使得员工工作效率大大提高。

无论租住前还是租住后,无论售前还是售后,无论租客、业主还是员工,蜜蜂村落永远最懂你的需求。

蜜蜂村落三周年,一个新的起点,将更加注重产品和服务的升级以及大数据系统的完善,愿与您继续携手同行,一路相伴,信任常在。



责任编辑:touzjsy
返回首页
标签:

相关新闻

精彩图片