设为首页

加入收藏

English(英文版)

手机客户端

微信公众号

再次上榜 | 软通动力跻身“2024数字货币解决方案供应商TOP50”榜单

时间:2024-06-12 16:20:12 来源: 作者:

北京2024年6月12日/美通社/ -- 近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院与德本咨询联合评审的“2024数字货币解决方案供应商TOP50”榜单揭晓。软通动力信息技术(集团)股份有限公司凭借其自身在数字货币领域的卓越表现和综合实力获得了业界认可,成功上榜。本次上榜,是行业同仁与合作伙伴的共同努力结果,也是行业专家对于软通动力在数字货币领域战略布局的认可与肯定。

在数字经济的浪潮中,中国数字法定货币得到了国家政策的大力支持。随着政策持续发力,软通动力紧跟国家发展战略,积极布局技术创新与研发投入,不断提升综合场景建设能力。2024年1月,软通动力完成了对同方计算机和同方国际的并购,并在PC、通用算力、智能算力、AI一体机等硬件产品领域深化布局。与此同时,软通动力持续发力AIGC、云计算、大数据、信创、物联网等领域,致力于构建全生态服务体系,打通软硬一体化的新赛道。

关于数字货币解决方案领域,软通动力始终坚持专业化、精准化、规范化的服务定位,专注于安全可信的数字人民币硬件基础设施建设、B端客户智能合约场景融合及数币软硬件技术服务。2024年初,公司签约并协助多家二层运营机构落地了智能合约的创新场景,更是在数字人民币智能合约应用体验、软硬件基础设施研发等方面得到了众多运营机构的好评与肯定。今年四月,软通动力受邀参与了“2024第二届数字人民币产业可持续发展研讨会”,并在会上发表了《数字人民币智能合约的商业化经验》的主旨演讲。

软通动力数字人民币领域负责人焦坤
软通动力数字人民币领域负责人焦坤

展望未来,软通动力将持续以数字技术能力引领金融领域的创新与发展。持续加大数字货币领域的投入、研发和布局,不断进行场景创新和自研平台的迭代,坚持以客户为中心,精准地把控金融客户、商业端客户在全国范围内的试点扩张需求,通过不同商业领域“责权利”的合约场景建设,打通政府、银行、商户、核心企业、用户之间的生态链路,助力推动数字货币领域的创新与发展,为客户提供更加优质、高效的服务。围绕科技创新驱动产业发展,加快新质生产力的国家战略布局,在政策的指引下,持续构建数币新生态。



责任编辑:美通社通稿
返回首页
标签:
精彩图片