设为首页

加入收藏

English(英文版)

手机客户端

微信公众号

Ayla艾拉物联张小青受聘 “迈点品牌指数专家委员会委员”

时间:2021-10-19 14:19:59 来源:互联网 作者:

2021年10月14日,迈点2021数智高峰论坛暨首届供应链品牌展在杭州博地中心丽筠酒店成功举办,酒店数智化服务商代表——Ayla艾拉物联受邀亮相本次峰会。


在晚宴环节,举行了中国大住宿业供应链品牌指数专家委员会委员聘书颁授仪式,仪式上共颁授了44位中国大住宿供应链品牌指数专家委员会委员。Ayla艾拉物联CMO兼合伙人张小青受邀出席并受聘成为“中国大住宿业供应链品牌指数专家委员会委员”。



据介绍,迈点中国大住宿业供应链品牌指数专家委员会致力于推动中国大住宿行业供应链企业品牌战略发展,以独立创新视角,健全品牌指数模型,决策指数科学维度,监测各项指数客观发展,树立行业供应链企业品牌价值标杆;该委员会汇聚全国 200 多位酒店、民宿、公寓、优秀供应链企业相关行业专家学者、政策顾问、行业领袖、优秀企业家等专业人士担任专家委员会委员,聚合行业顶尖智慧,助力大住宿行业生态可持续发展。


作为全球敏捷化AIoT平台的Ayla艾拉物联旗下重要的细分赛道,艾拉物联Ayla Home智慧酒店依托领先的物联网底层技术和成熟稳定的云端架构、创新丰富的产品矩阵与全方位服务保障,以“用户体验、降本、增效、增收”为核心,重磅推出艾拉物联Ayla Home智慧酒店解决方案,为全球的酒店及酒店集团提供酒店全场景软硬结合的产品和应用方案,除了打造入住前、中、后全流程入住智能化之外,还通过降低能耗成本、人力成本、运营风险,提升运营效率、增加多重营收,来实现酒店整体的降本增效,也将为时下的主流消费人群带来不断升级的非凡住宿体验,为他们开启美好旅途。



考虑到目前市面上广阔的存量酒店市场,Ayla艾拉物联将能够做到快速实施、快速落地、便于售后维护的物联网方案应用在了酒店行业。


值得注意的是,艾拉物联Ayla Home智慧酒店解决方案并非仅是针对客房的智能化升级,也涵盖能耗节能、运营管理、客户服务、信息安全等各方面,还通过全方位整合大数据分析、AI、云计算等新技术,帮助酒店实现有效的智能化管理,从而提高酒店运营管理效率和顾客入住体验。



张小青表示,艾拉物联Ayla Home智慧酒店解决方案坚持以客户需求为导向,聚焦产品与服务能力,解决行业运营痛点,目前,艾拉物联Ayla Home智慧酒店的产品已覆盖全国近千家间酒店,为众多酒店集团量身定制智能化方案,帮助其进行数智化转型,智慧化运营与管理,是维也纳酒店集团、尚美、宜尚酒店等酒店集团在智能化领域的重要合作伙伴。


未来,艾拉物联Ayla Home智慧酒店将持续扩大在全国范围内的规模化产品服务交付能力,服务好更多客户群体,打造更多智慧酒店标杆项目。



责任编辑:touzjsy
返回首页
标签:
精彩图片